Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Принятые анкеты. » Марк-7.913.00 / морф


Марк-7.913.00 / морф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия. Прозвище.
Марк-7.913.00 | Mark-7.913.00
Прозвище - Рысь, Седьмая, Семь-точка-девятьсот-тринадцать

2.Возраст/ Дата Рождения.
5 лет выглядит на 16/ 03.03.2035

3. Пол/ Ориентация.
Женский/ Гетеро

4. Раса
Морф-рысь

5. Внешность персонажа
Рост 147 см.
Вес 37 кг.
Дымчато-серые волосы коротко обрезаны, чтобы не мешались, острые, того же цвета уши украшены длинными кисточками. На первый взгляд и не поймешь, кто перед тобой. Да и на второй, когда уши и большую часть лица скрывает капюшон, а короткий и словно бы обрубленный хвост прячется в штанине джинс - тоже. Подросток и подросток. Даже пол вот так, сразу не определишь. Одевается Рысь максимально практично, джинсы-футболки-рубашки-толстовки. Юбки? Не, не слышал. Зачем? В ней что, лучше через забор перепрыгнуть получится или быстрее бежать? Нет? Тогда - в топку. Нулевого размера грудь тоже как-то не способствует лучшему определению половой принадлежности данной особи.
Однако если капюшон с лица все же упадет, то можно будет заметить, что на глазах у Марк повязка. Она, конечно, вполне успешно обошлась бы и без нее, только люди настояли. Говорят, на шрам, который у девушки вместо глаз, смотреть неприятно. Да и вообще, на теле ее шрамов хватает, редко когда удается не получить никаких повреждений в схватке. Это и следы зубов и когтей, и шрамы от холодного оружия и пуль.

6. Биография персонажа
Выдержка:
"Марк-7.913.00 произведена японскими учеными в лаборатории пять лет назад по старому образцу. Для создания было использовано ДНК рыси. Объект получился достаточно жизнеспособным, хорошо обучаемым. Успешно прошел все тренировки - не лучше всех, но достойно, в первой половине - выжил после выполнения первых, пробных заданий и был признан годным. С группой сработался достаточно хорошо, приказы выполнял без задержек и лишних ненужных вопросов. На смерть членов группы реагировал адекватно, эмоций не проявлял. В ходе выполнения последнего задания пропустил удар когтями по глазам. Зрение спасти не удалось. Временно отстранен от дальнейшего выполнения заданий. Никаких эмоций также не выразил. Показал хорошее умение ориентироваться в пространстве, используя ранее хорошо развитую биолокацию. Вопрос о дальнейшем использовании вынесен на обсуждение и будет рассмотрен в ближайшие дни. Есть огромная вероятность, что несмотря на проявленные положительные качества, объект будет списан или продан, если найдется покупатель. Использовать дефектное оружие нецелесообразно"
Тем не менее, не была продана или списана, просто понижена в должности, хотя, кажется, был человек, который хотел ее купить: то ли семью охранять, то ли магазин защищать, то ли еще что-то такое. Но не срослось что-то. То ли в цене не сошлись, то ли кто-то, кто не надо узнал, а может, вступился кто-то - Рысь никогда не интересовалась и никогда не думала, как повернулась бы ее жизнь, случись все иначе. Пока все остается по-прежнему, она продолжает сражаться против оборотней на стороне людей, хотя теперь чуть реже, все же, дефектное оружие.

Дополнения в игре

В конце марта - убежала с ССЯ, после встречи с человеком на имя Риз Энрайха. К нему и пришла, но на следующий день - была похищена оборотнями, которые ее спутали с другими морфами.
В городе оборотней прожила три дня, потом ее отпустили, но с условием, она шпионит в Кейтаро, или смерть. Марк согласилась, но как оказалась в Кейтаро, сразу сообщила, что хочет убежать и зачем ее привезли оборотни.
В Токио направлялась к Ризу, но по дороге встретила Дэвида Лэверхоффа. Когда он еще был без сознания. С сопровождающим кейтаровским морфом Келеро, перетащила его в штаб-квартиру свободных морфов, а потом, очень быстро навязалась и не желала отступаться.
Скрипя зубами, Дэвид, который тогда ей представился как Керо - принял, но с условием. Если ей получится привязать его через месяц - она остается, а если нет - уходит. Марк согласилась, и начинает терпеть большинство его издевок.
Спустя месяц, в конце апреля. Рысь находят оборотни, которые жаждут разобраться с ее предательством. Не желая вмешивать Керо – девушка убегает, не оставляя даже записки. Думает, что он даже не заметит. Через несколько дней, оборотни ее загнали в угол, но не успев подумать что уже все, как появился птице-морф, который, как оказывается, искал ее. Через болтливого оборотня, Керо узнает связь Марк с оборотнями. Он убивает оборотней, и хочет убить Рысь, но тут она уже начинает действовать, на полную силу своих возможностей. В их стычке – ушастая девушка выходить полным победителем и убеждает Дэвида принять ее в свою жизнь. Убеждает даже в том, что хочет ему подчиняться, несмотря, что он слабее нее. После этого, их отношения начали изменяться, не сильно быстро, но спустя полгода, Марк уже чувствует, что птице-морф в каком-то смысле ей доверяет.

7. Характер персонажа

Старый

А у оружия есть характер? Подчиняется приказам, исходит из целесообразности того или иного действия. Никогда не врет текущему нанимателю, остальным людям и морфам не врет - если ее слова не вредят хозяину. Оборотней считает противниками, и иных вариантов общения кроме схватки и убийства не видит. Что такое эмоции не знает, особых предпочтений не имеет, после ранения ощущала себя слегка неуютно из-за невозможности полноценно выполнять свои обязанности, но быстро с этим справилась, убедившись, что биолокация позволяет существовать и работать, пусть даже и с меньшей производительностью труда. Считает, что надо развиваться органично, тренировать и тело, и ум. Когда появляется такая возможность, отслеживает новости, слушает книги.
Страха, как и ярости не испытывает, просто не знает, что это такое. Может быть, даже и идентифицировать его не сможет, если почувствует когда-нибудь.
Привязанностей никаких не имеет тоже, тем не менее, с членами группы срабатывается достаточно хорошо, потому что чувствует, когда, кому и как логичнее и правильнее подчиниться, а когда правильнее требовать подчинения от других. К последнему прибегает не часто, предпочитает быть ведомым.

Первое что почувствовала Марк – так это выбор. Ее заставили выбрать между убийством оборотня и новой жизнью, и Рысь выбрала второе. Второе решение было побегом, и это решение девушка приняла сама. Главная ее эмоция – это уметь выбирать то, что она считает нужным и не отступать от своей цели.
В общем описании и при первом впечатлении, может показаться, что Марк – это маленький ребенок. Ведь она часто ведет себя именно так. По-детски, наивно, доверчиво, и даже с добротой. Это может вылезти ей боком, но девушка не задумывается об этом. Считает, что проблемы можно решить тогда, когда они появляются. Импровизацией.
За маской милого и доверчивого ребенка прячется довольно агрессивная кошка. Если дойдет до драки, то Рысь может без сомнения убить любого. И не важно, человек, оборотень или морф. Убьет, особенно если этот любой несет опасность для нее, или Дэвида. Кстати, ко второму, морф испытывает странные чувства. С одной стороны, она хочет быть с ним, испытывает теплые чувства, которые в народе зовут привязанностью, а то и любовью, а с другой стороны – часто желает его прибить за слишком уж садистский характер. Бывает, что ее злит поведение Дэвида, но, тем не менее, спокойно приживается. И даже после запальных драк будет ластится словно домашняя кошечка.
Еще главное в характере Рыси то, что у нее существует некое раздвоение личностей, или даже двуличность. Второе «я» Марк назвала Красноглазая Рысь. Ведь в ее представлении, это рысь, с огненными глазами. Возможно, этот тот цвет, который носила сама Марк, пока не потеряла зрение.
Ее раздвоение, особо не видно. Девушка не говорит с разными интонациями и о себе не говорит «мы». Раздвоение проявляется в том, что девушка может слышать голос, казалось бы, с ниоткуда, который шепчет что делать. Может, как хвалить, так и ругать.
Ну а в целом, о Марк можно сказать – она на своей волне.

8. Способности/Оружие
Способности морфа, владение огнестрельным и холодным оружием.
Плюс:
Биолокация развита очень хорошо. Теперь, после потери зрения, она практически полностью заменила его Марк. Благодаря этой способности, девушка ориентируется в пространстве на уровне зрячих, а может и лучше. Действует везде, всегда и постоянно, но на время сна отключается, перезагружается. Спать подряд хотя бы три часа в сутки, чтобы восстановить эту способность - жизненная необходимость. Без этого сна способность начинает врать и отключаться в самые неподходящие моменты.
Анимализм Марк способна превращаться в рысь - обычную, не очень крупную рысь с дымчато-серой длинной шерстью и широкими лапами. Зрение в этой форме не появляется, биолокация не отключается, разум остается ясным. Время превращения не ограничено, но трансформации - что туда, что обратно - очень болезненны, так что Марк старается не слишком часто менять форму. К тому же, это не быстрое занятие. На полную трансформацию уходит минут от пяти, до десяти, и выглядит все это не слишком привлекательно.

Оружие: пистолет, танто и кодати.

9. Должность в клане, или в организациях
Одиночка.

10. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Реклама.
Активно.

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Марк (Вторник, 9 октября, 2012г. 16:49:04)

+1

2

Добро пожаловать на ролевую "Оборотни и люди".
Мы рады приветствовать Вас у наших скромных рядах, а перед тем, как начнете игру, Вам нужно посетить важные темы для отписи, а это: дополнительное поле профиля, списки должностей и одиночек, список использованных фамилий и имен, ну а если у Вас есть определенная внешность, и вы хотите ее занять, то вам надо в занятые внешности.
Запись в списки обязательна, без нее, у вас не будет доступа к игре.


После поста принятия, вы должны в анкете, следующим постом вставить этот код

Код:
[align=center][font=Lucida Console][size=16][color=#000098][b]Хронология:[/b][/color][/size][/font][/align]

0

3

Хронология:

Неактивные эпизоды

~~~♦~~~

Приказ №
Время: 2039, лето
Отыграется: В Токио неспокойно, люди находят уже третий труп, растерзанный на куски. Шепчутся, что где-то в окрестностях промышляет оборотень. Группа морфов поучает приказ разобраться в происшествии, найти и уничтожить угрозу обществу.
Статус эпизода: закончен

Тренировка
Время: 2037 год
Отыграется: Тренировка морфа и человека и предшествующее ей знакомство.
Статус эпизода: не закончен

Ошибка
Время: 2040 год, 25 марта, вечер-ночь
Отыграется: по ошибке, Марк похищают оборотни и привозят в Кагосиму.
Статус эпизода: не закончен

Хиросима. 28.03.2040г. Марк/Game Master-морфы
Время: 2040 год, 28 марта
Отыграется: Клановские оборотни привезли слепого морфа на имя Марк в Хиросиму. Теперь, Рысь нужно войти в доверия Кейтаро, и решить, какую судьбу оберет
Статус эпизода: закончен

[29.03.2040] Время знакомств
Время: 29 марта, ночь
Отыграется: Знакомство.
Марк не хочет оставаться в Хиросиме, ведь там ей совершенно не место. Чтобы Рысь не потерялась, ее сопровождает кейтаровский морф. Перемещаясь по западной части Токио, Рысь замечает морфа без сознания, и решает помочь ему...
Статус эпизода: закончен

[конец апреля 2040г.] "Джокер"
Время: конец апреля 2040 года
Отыграется: Все что тайное рано или поздно становится явлю.
Оборотни нашли Марк, и она вынуждена убежать от Девида, чтобы он не пострадал из-за ее проблем, которые она весь месяц скрывала.
Перебивая в бегах два дня, оборотни загоняют Рысь в ловушку на складах, но и туда же приходит Лэверхофф, которого девушка и не ожидала увидеть. Словно по сценарию классического сюжета - оборотни попались говорящие, от чего стало известно ее предательство волчьему клану. Завязалась драка, входе которой Девид помог своей подопечной и когда все закончилось - ждет объяснений.
Но чем все закончится, для птице-морфа будет неожиданностью.
Статус эпизода: закончен

[Июнь, 2040 год] So Long Sentiment
Время: июнь 2040 года, вечер.
Отыграется: внезапно забурлившие гормоны - дело страшное. .D
Статус эпизода: закончен

[Август] Сюрприз!
Время: 15 августа 2040 года.
Отыграется: После событий с человеком, прошла уже почти неделе. Все это время было тихо и спокойно. Если в лесу и появлялся какой-то патруль, то это явно не по душу одиночек. Ничего не сообщало о беде. Но вот, в одно прекрасное утро, Марк почувствовала чужаков на территории завода. Кто такие? Что забыли? Или самое страшное, они пришли за морфами?
Но и на этом сюрпризы не будут заканчиваться.
Статус эпизода: закончен

Активные эпизоды
~~~♦~~~

[Сентябрь 2040 года] Behind the Glass.
Время: Сентябрь, 2040 год. Ночь.
Отыграется: Долго без Марк Дэвид не прожил и так или иначе начал поиски якобы мёртвой девчонки. Как оказалось девчонка была не такая уж и мёртвая, а вполне себе живая, только вот пленная С.С.Я. и подопытный кролик. Что поделать, морф организовывает спасательную операцию. Но выйдет у него спасти Марк или же его план провалится - уже другой вопрос.
Статус эпизода: в процессе


Время:
Отыграется:
Статус эпизода:


Альтернатива

~~~♦~~~
Судная ночь [AU]
Время: Ночь, 2023 года
Отыграется: В один прекрасный день, Марк с Лэвером очутились в неизвестном городе, в момент, когда улицы становятся безлюдными и опасными. Вроде ничего страшного, морфы привыкли и к худшему, если бы не одно жирное "но". Они без их привычного оружия, в совершенно незнакомом для них городе и самое страшное - без своих способностей. Только их внешний вид и физические данные не изменились, а еще... Марк вернулось зрение
Статус эпизода: ведется игра.

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Принятые анкеты. » Марк-7.913.00 / морф