Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Принятые анкеты. » Сакура / оборотень-волчица.


Сакура / оборотень-волчица.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия. Прозвище.
Имя:  Sakura / Сакура
Фамилия: Mitsuko/ Митсуко – от опекунов.
Бекер – родная.
Прозвище: Кровавый Туман, или Туман. Сейчас прозвище используется редко.

2.Возраст/ Дата Рождения.
24 года. Настоящий день рождения не помнит, празднует тот день, когда начала жить с опекунами 25 апреля.  Год рождения, приблизительно, 2016.

3. Пол/ Ориентация.
Женский/Гетеро

4. Раса
Чистокровный оборотень волк

5. Внешность персонажа
Человек:
У Сакуры красивые белые волосы длиной до плеч. Челка часто прикрывает зеленые глаза. Тело худощавое и стройное. Осанка ровная. На фигуру никогда не жалуется. Кожа смуглая, но не сильно. Лицо округлое. Черты лица - мягкие. Уши проколоты, носит серьги из белого золота с синими камнями. На шее висит крестик на цепочке. На теле, с правой стороны заметных размеров шрам от рваной раны, который тянется от ребер до спины. Еще один не сильно большой, но заметный шрам находится на шее, ближе к ключицам с левой стороны, а так больше шрамов заметных нет. Все шрамы, полученные в драках. Рост средний - 164 см. Для оборотня хрупка, девушку можно скорее принять за человека, нежели за представителя ее расы. Из-за чего ее часто недооценивают враги.
Предпочитает спортивный стиль, чтобы было удобно, за модой не сильно следит. В гардеробе много разных брюк, джинсов, футболок, кофточек и блуз. В последнее время носит кепки, под которыми прячем белые волосы.
Волк:
Шерсть волчицы белоснежная, с теплым белым подшерстком, средней длины. Высота в холке - 95 см, вес - 55 кг. Лапы длинные, сильные, шаг и бег плавный, легкий, бесшумный. Когти на лапах черные, немного притупленные. Хвост толстый и пушистый, дотягивает к земли. Костяк достаточно крепкий, хоть несколько раз кости уже были сломаны. Челюсти сильные, кости крушат с легкостью. Также клыками хорошо ловить жертву и рвать ее плоть. Глаза золотисто-желтые.
Полуформа:
В этой форме Сакура доволи таки крупная особь. Рост 1,95м. Белая шерсть, не сильно длинный хвост, который не мешает передвигаться на лапах. На передних лапах-руках острые, но не сильно, когти. Выглядят немного притупленно. На задних лапа-ногах когти притупленные.

6. Биография персонажа
Сакура была вторым ребенком в семье. У нее был старший брат Щота, которого она очень любила. Свое детство она не помнит вообще. Все ее воспоминания стерлись из-за серьезной амнезии.
Все воспоминания начинаются с детского дома для сирот, где она однажды проснулась. Там она и узнала, как ее зовут, и что ей 10 лет. Но в это же время, она совсем не разговаривала. Причину назвать было трудно. Она могла, но не говорила, а может, не хотела.
В дет.доме, Сакура постоянно отделялась от других детей, она чувствовала себя другой. Она ни с кем не хотела общаться, и злилась, когда ее зацепляли.
Однажды, в молодой девушке проснулся оборотень, это случилось, когда одна воспитательница ударила ее. Сакура слабо помнит свои действия, но очень хорошо помнит, что тогда на ее руках была кровь. После этого случая, на следующий день, за девушкой приехали люди в форме. На это время про оборотней было известно, и работники дет.дома сразу поняли, что девушка оборотень.
Странные люди захотели ее забрать, но молодая волчица не далась. Тогда-то у нее было первого превращение, которое она помнит.
Убегая ее серьезно ранили, и девушка могла умереть, если бы ее, напуганную не нашла одна пара.
Мая и Адус Митсуко – стали приемными родителями девушки. Но перед этим, они старались найти ее родную семью, но не нашли. Они очень быстро ее полюбили, и она стала для них дочерью. Сама пара не могла иметь детей, из-за того, что Мая была лисица, а Адус – волк.
В этой новой семья, Сакура с детских лет училась драться, и ей «прицепляли» ненависть к людям. Она делалась хорошим бойцом, а Адус видел в ней будущую правую лапу Клана, как и он сейчас. У нее были настоящие черты лидера.
В своем молодом возрасте, Сакура уже начинала быть известной, как кровожадная убийца. Ей даже прозвище дали Кровавый туман.
Сакуру никогда не смущало, что у нее нет того детства, которое есть во многих детей. Она росла так, как ее воспитывали. Только не подумайте, что опекуны учили ее только плохому, нет. Блондинка знала, что такое любовь, добро, справедливость и честь.
В 17 лет, Сакура впервые заговорила, и ее родители были очень рады. Это случилось за несколько дней до ее день рождения. Но самый день рождения стал черным днем. В этот день на семью Митсуко напали люди с морфами. Адус и Мая умерли, а Сакура чудом осталась живой. Несколько месяцев, блондинка находилась в депрессии, но потом, она с нее «вышла». Фактически, в этом возрасте она стала праволапой в Клане. Самая младшая за всю историю. Раньше, все праволапые были не моложе 50 лет. Сакура просто доказала, что она сильнее чем ее отец был.
Два года, Митсуко была преданная Клану, но потом, появились переломные моменты. Сначала первая любовь, потом нашелся брат, которого она не помнила, а потом, правда за ее кровную семью. Что другие оборотни ее убили, а девушке стерли память. Исчез брат, исчезла любовь, и это подтолкнуло Туман к союзу с морфами. Она начала помогать Акено Хотака в его планах, но потом она была разоблачена дядей, со стороны Адуса.
В конце лета 2036 года ее выгнали с клана, приказали убить, но не смогли. Началась месть. Сначала был убит дядя, потом собралась организация «Черная кровь» во главе блондинки. Смерть дяди ее не успокоила, и она со временем убила вожака Клана Волка. Сакура бы убила и других важных оборотней в клане, если бы ей не помешал Клан Кошек. В войне с этим кланом, Сакура проиграла. Ее скинули с горного обрыва, и все начали думать, что она мертва. Тело не нашлось. Потом, проиграли сами оборотни в войне с людьми.
Самой Митсуко получилось выжить благодаря обычному человеку, который по неизвестным ей причинам решил помочь девушке, выходил ее. С ним она прожила до полного выздоровлению, и ушла далеко в горы возле города Акита. Там и прожила около двух лет,  не интересуясь миром.
Весной 2040 года, Сакура решает вернутся в свет, возродить Черную кровь. Причиной этому послужила встреча с молодым оборотнем Омброй. После ее рассказа, блондинка считает, что люди что-то серьезное задумывают против оборотней, и она не может отсиживаться.
Слух о том, что Кровавый туман жива, начинает расходиться по стране...

7. Характер персонажа
Характер Сакуры далеко не сахар, и часто не предсказуем.  Волчица бывает очень злая и агрессивная. Она любит свободу, и не терпит, когда ее у нее забирают. Также любит власть, и не любит, когда ее не слушают. Митсуко может стать хорошей альфой, но пока у нее много ветра в голове.  Редко кого слушает, больше делает так как ей хочется, и ей плевать на другое мнение.  Уважает только сильных, но не всегда это уважение идет от физической силы. «Сломать» морально Сакуру, очень трудно, практически не возможно. Даже если привычный для нее мир рухнет, она "создать" себе другой. В своих планах бывает опасна. Блондинка наносит удар только тогда, когда не ждут. Слова на ветер не кидает, но у них бывает отсрочка. Это означает, что если девушка сказала, то она это сделает, и вопрос только когда. Злопамятная, даже очень. Переходить ей дорогу не нужно. Из-за мести готова пойти и по головам, но, тем не менее, старается быть справедливой. Немного эгоистка, правда, иногда ее переклинит, и может делать, что-то без выгоды для себя.  Еще блондинка жуткая собственница, только, не подумайте, что она на всех и все ставит ярлык «мое», нет, она очень тщательно выбирает, то, что должно стать ее.
У волчицы есть и хорошая сторона, которую она всячески старается скрыть под грубостью, из-за чего с ней еще труднее подружиться. Но тем не менее, она знает что такое дружба, любовь, честность. Врать просто так не будет.
После «смерти», Сакура стала спокойнее. Можно сказать, что это совсем другая блондинка, но это может быть не всегда. Вспыльчивость никуда не пропала.

8. Способности/Оружие
Стандарты физического набор оборотня, сила, скорость, развитые чувства, регенерация, превращение в волчицу.
Копирование способностей - копирует способность тех кто возле нее находятся, и позже может в любое время ее использовать. Чаще заканчивается небольшой слабостью в теле, но иногда может быть полное истощение тела или потеря сознания.
Хождение по поверхностям - способность ходить по стенам, а также по воде. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза). Эту способность она может комбинировать с умбракинезом, что позволяет «ходить» по воздуху.
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. Очень сильно развита, может с темнотой делать все, что ей захочется, но на разные фокусы тратится разное количество энергии. Считается самой сильной способностью Сакуры.

9. Должность в клане, или в организациях
Лидер организации «Черная кровь»

10. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Сама ее создала.
Заходить часто, с игрой, как получится с партнерами.

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать на ролевую "Оборотни и люди".
Мы рады приветствовать Вас у наших скромных рядах, а перед тем, как начнете игру, Вам нужно посетить важные темы для отписи, а это: дополнительное поле профиля, списки должностей и одиночек, список использованных фамилий и имен, ну а если у Вас есть определенная внешность, и вы хотите ее занять, то вам надо в занятые внешности.
Запись в списки обязательна, без нее, у вас не будет доступа к игре.


После поста принятия, вы должны в анкете, следующим постом вставить этот код

Код:
[align=center][font=Lucida Console][size=16][color=#000098][b]Хронология:[/b][/color][/size][/font][/align]

+1

3

Хронология:

Неактивные эпизоды

~~~♦~~~

Встреча.
Время: ~ 18 марта 2040 года
Отыграется: встреча оборотня с человеком
Статус эпизода: закончен

Мы не такие, как они! - Я не такой, как ты. - Ошибаешься...
Время: апрель 2040 года
Отыграется: Знакомство + разговор о стае и клане.
Статус эпизода: не закончен

Что-то да будет (Арес/Сакура)
Время: 20 марта 2040 года
Отыграется: Первая встреча, знакомство и отыгрывание отношений
Статус эпизода: не закончен

Ночь безумия (Сакура/Рэймонд)
Время: 2035 год. Лето. 5 Июня. Вечер.
Отыграется: Сакура, после тяжелого боя в Хиросиме с оборотнем-вороном, приходит в город Канагава. Но еще на окраине встречает человека, который неизвестно почему оказался там. Раненая и озлобленная Сакура, нападет на Рэймонда, после небольшого разговора. Но она его не убивает. Теперь человека ждет новая жизнь.
Статус эпизода: закончен

Легче разрушить, чем построить
Время: Осень 2035 года
Отыграется: Первое знакомство.
Статус эпизода: закончен

Не все встречи случайны...
Время: Осень 3036 года
Отыграется: Сакуру выгнали с Клана за предательство и помощь морфам, назвав предателем. Озлобленная девушка решает создать организацию, которая сможет уничтожить Клан, показав тем, что оборотни не такие сильные. В поисках нужных оборотней, Митсуко вспоминает про Арина Рока, с которым год назад пересеклась в Клане. Она связывается с оборотнем названая встречу в лесу, на территории Кагосимы. В Арина появляется выбор, помогать молодой волчице, которая начинает играть в опасные игры, или поймать ее, призвав других оборотней.
Статус эпизода: закончен

Смерть - это еще не конец, конец - это жизнь
Время: 2038 год, лето
Отыграется: Сакуру, в очень тяжелом состоянии, после встречи с Кланом Кошек, находит человек Ньюко Протагонист, и вытаскивает с воды.
Статус эпизода: закончен

[25.03.2040]Встреча белых
Время: 25 марта
Отыграется: Знакомство
Статус эпизода: не закончен

[10.08.2040г.] Неужели все сначала?
Время: 10 августа, поздний вечер
Отыграется: Акису нашел потеряшку, да еще они смогли убежать от морфов, он рад, но это еще не все: судьба подбросила ему сюрпризы в виде амнезии девушки и невозможности говорить.
Статус эпизода: закончен

[09.2040г.] Ложь?
Время: Первые числа сентября 2040 года.
Отыграется: Прошел почти месяц, после того, как Акису нашел Сакуру с потерей памяти. Нашел совсем другую Сакуру, которая постоянно находилась в своем "мире", стала на много спокойнее. Удачно ее прятал, скрывая что она жива, но в один день, когда они вместе выбрались в магазин, его вместе с Сакурой замечают члены Ордена. Акису старается выгородить девушку, но орденоносцы настроены решительно на устранение "угрозы". Синеволосого парня случайно ранят и это не к добру.
Статус эпизода: не закончен

Активные эпизоды
~~~♦~~~

[Лето 2040г.] Новая история. Часть 1.
Время: Начало лета 2040 года.
Отыграется: А что было бы, если бы Сакура была обычным оборотнем? Не было бы организации "Черная кровь", не умер бы Ичиро, вожак Волчьего клана, но война то была бы. Саламандры появились, Кейтаро перешли на сторону людей, чтобы помочь добить оборотней. Война в самом разгаре.
А Акису обычный рядовой член Ордена, которые преследуют свои цели в этой войне: то помогают, то добивают других.
Статус эпизода: Активен


Время:
Отыграется:
Статус эпизода:

Альтернатива

~~~♦~~~

Такая параллель (Сакура/Акису)
Время: Лето 2041 года
Отыграется: Дружба или что-то большое.
Статус эпизода: закончен

Это прекрасное чувство-любовь=D
Время: через несколько лет после основных событий
Отыграется: Свадьба Акису и Сакуры...
Статус эпизода: условно закончен

И жили они долго и счастливо!=)
Время: Через 31 год после основных событий
Отыграется: Сакура с Акису успешно сыграли свадьбу, у Сакуры от Акису родилось два ребенка мальчик и девочка, двойняшки. Волосы темные, как природные в Акису, глаза зеленые. Мальчик пошел в отца, девочка в мать.
Статус эпизода: закончен

Вот такие неожиданности
Время: лето - осень 2040 года
Отыграется: Отношения между Акису и Сакурой напряжены. И любят один одного, и иногда вместе живут, и даже признавались, но иногда пробегает между ними черная кошка, и они начинают ссорится.
После очередной ссоры, Сакура убежала за город, где просидела два дня, заставив понервничать синеволосого, но когда вернулась, была на себя не похожа. Она узнала то, что меняет всю жизнь, но как на это отреагирует Акису, когда узнает?
Статус эпизода: закончен

Власть, интриги и... няньки
Время: 2071 год
Отыграется: Сакуре надо по делам в Токио, но она не может оставить свою дочку одну, и просить посидеть с ней Арина, который продолжает не одобрять отношения волчицы и человека.
Статус эпизода: не закончен

[Март-апрель 2040]Всему тайному приходит конец
Время: 28-30 марта
Отыграется: Встреча представителей двух организаций. Возможно, будет заключен альянс, а может все закончится не лучшим образом.
Статус эпизода: закончен

Вот такие неожиданности-2
Время: Лето, 2044 год
Отыграется: Прошло четыре года, Акису стал немного взрослее. Обзавелся хорошими друзьями, которые сообщили, что в Румынии, в городке Трансильвании, была замечена девушка, которая напоминает Сакуру. Не долго думая, Акису решает отправится туда, мало волнуясь о том, что будут проблемы с местным языком.
Тем временем, Сакура живет несколько лет в небольшой избушке неподалеку от городка, в горах. Иногда приходит в город за нужными вещами, как себе так и ребенку. За несколько лет, обзавелась стаей местных оборотней, которые приняли ее как альфу, и помогают защищать потомство. Ее перестали волновать происходящее в Японии. Иногда, Сакура отправляла Акису письма, что с ней все хорошо. Писала очень мало и без адреса.
Статус эпизода: не закончен

Путешествие по локациям

~~~♦~~~
Начало игры: г. Акита - Акита. Горный лес. ---> Акита. Ж/д. Вокзал "Хоши" ---> Акита. Горная долина ---> Акита. Домик в горах. ---> Акита. Ж/д. Вокзал "Хоши"
г. Токио - Отель "Butterfly" ---> Сад красных кленов. ---> Отель "Butterfly" ---> Морское побережье. ---> Отель "Butterfly" ---> Разрушенная Центральная Библиотека. ---> Переулок ---> Аквапарк "Аква" ---> Сад красных кленов. ---> Морское побережье. ---> Мотель. Мини-кафе. ---> Переулок ---> Центральный Парк ---> Съемная квартира Сакуры. ---> Бар «Хвост собаки». ---> Центральный Парк ---> Съемная квартира Сакуры. ---> Храм Цукиёми ---> Морское побережье.
---> Сад красных кленов. ---> ССЯ. Секретная подземная тюрьма ---> Южная улица. ---> Морской причал
г. Фукуока - Фукуока. Лес. Нейтральные земли. Границы. ---> Фукуока. Территория людей. Город.
г. Токио - Ж/д. Вокзал "Кито". Не работает. ---> Бар «Хвост собаки».
---> Сад красных кленов. ---> Кафе "Красная ягода востока"
---> Руины старого склада ---> Мотель "Одинокий волк"
---> Разрушенная Центральная Библиотека. ---> Заброшенный ангар ---> Южная улица. ---> Западная улица. ---> конец игры в локациях.

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Принятые анкеты. » Сакура / оборотень-волчица.